Medio cromogénico Campylobacter
Detección y enumeración de Campylobacter spp.
- Alta selectividad
- Fácil lectura
- Protocolo sencillo para detección y enumeración
- Validado internacionalmente : ISO/AOAC
Necesita más información
Nuestra oferta de medios cromogénicos es perfectamente adecuada para la detección y enumeración de Campylobacter en productos alimenticios.
CampyFood®
Con el agar y caldo CampyFood, descubra una solución que combina rendimiento y simplicidad. El caldo y el agar CampyFood son ideales para la detección y enumeración selectiva de las especies de Campylobacter, particularmente C. jejuni y C. coli.
- Fácil lectura y fácil recuento de colonias
- Método validado internacionalmente para detección y enumeración (ISO 16140/AOAC)
- Protocolos simples y efectivos
Método de detección alternativo simplificado:
Caldo listo para usar
Sin fase de resucitación
Método de enumeración alternativo simplificado:
Fácil interpretación de colonias características (color rojo-borgoña a rojo-anaranjado)
-
Otras dos aplicaciones para el agar CampyFood Agar
Puede ser usado como medio de segunda línea a elección del laboratorio en el estándar ISO 10272-1
Como medio para la confirmación de ensayos positivos con VIDAS CA
CASA®
CASA® permite un recuento altamente selectivo de Campylobacter spp.
Con CASA®, colonias de color rojo comienzan a aparecen dentro de las 24 a 48 horas, mientras que toda la otra flora es inhibida por reactivos
- Medio altamente selectivo
- Método de enumeración con validación ISO 16140
- Método de enumeración alternativo y sencillo
- Fácil interpretación de las colonias características (rojo-borgoña a rojo anaranjado)
- Confirmación rápida y simple (ensayo de aglutinación de látex)
Para descubrir nuestra entera gama de Medio cromogénico para la detección e identificación de Campylobacter, visite nuestro catálogo electrónico sobre ALIMENTOS