• CHEMUNEX® Analizadores de citometría de flujo
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CHEMUNEX®

Analizadores de citometría de flujo

Sistema de detección microbiana en tiempo real

  • Velocidad
  • Sensibilidad
  • Completa automatización
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Empresas de alimentos al rededor del mundo han confiado en la tecnología de CHEMUNEX® por más de 20 años para entregar a sus clientes productos seguros y de calidad. Estas empresas saben que no sólo están liberando un producto seguro, sino que además disfrutan de los beneficios financieros de un ensayo microbiano ultra rápido – ganando eficacia tanto en producción como en el laboratorio. 

Los rápidos tiempos de respuesta por parte de QC acortan los ciclos de producción reduciendo los tiempos de cuarentena del producto final. Un ágil QC también favorece a l sector de producción con conocimiento de ensayos en proceso, de manera que productos fuera de especificación pueden ser rechazados de forma previa al llenado final. Si se encuentra algún desvío, CHEMUNEX® ayuda a detectar la causa raíz de forma que las acciones correctivas pueden llevarse a cabo para reponerse de eventos contaminantes. 

La totalidad del tiempo ahorrado le permite a los fabricantes de alimentos manejarse con una optimización del stock y agilizar la producción.

 

Está disponible una amplia gama de aplicaciones industriales para el análisis microbiológico rápido de productos alimenticios.

Resultados microbianos rápidos para la liberación de productos terminados, materias primas y control en-proceso gracias a la tecnología CHEMUNEX tiene un impacto directo en la reducción del tiempo de cuarentena, los costos de almacenamiento y la interrupción en la producción.

Cuenta con la más amplia gama de aplicaciones industriales, para análisis microbiológico rápido de productos alimenticios:

 

  • Análisis de agua de proceso: El análisis directo
  • Detección de levadura en yogures y productos lácteos fermentados
  • Pruebas de esterilidad comercial de Postres y productos a base de leche
  • Pruebas de esterilidad comercial de Leche UHT
  • Prueba de presencia / ausencia de enterobacterias en yogures y productos lácteos fermentados
  • Detección de levadura en preparados de frutas, jugos de frutas y bebidas
  • Detección de Levadura y Moldes en Bebidas no filtrables y Jugo de Frutas
  • Pruebas de presencia / ausencia de levaduras y mohos en filtrables Bebidas
  • Pruebas de esterilidad comercial para jugos de frutas y bebidas
  • Pruebas de esterilidad comercial para Sopas y Salsas
  • Aproveche las ventajas del ultra rápido ensayo microbiano de CHEMUNEX®

 

Aproveche las ventajas del ultra rápido ensayo microbiano de CHEMUNEX®

 

Confianza y Seguridad
Aumento de ganancias
Aumento del capital de trabajo
Aumento de la respuesta del mercado

 

 

 

 

Exclusiva tecnología probada

La tecnología de marcado celular de CHEMUNEX® asegura que todos los microorganismos viables, incluyendo aquellos que crecen en condiciones de estrés tales como agua con nutrientes agotados o en presencia de inhibidores son marcados.

Automático, extremadamente sensible y ultra rápido, loa analizadores CHEMUNEX®realizan el marcado y detección de microorganismos de forma directa, célula por célula.

  • Marcado universal de bacterias viables, levaduras y mohos
  • Efectiva para organismos bajo estrés ambiental, con agotamiento de nutrientes o en presencia de inhibidores de crecimiento
  • Resultados objetivos del tipo SI/NO no requieren de interpretación
  • Genera resultado en minutos pasadas las 24 horas (50 hs para mohos)
    ​Asistencia para la validación completa 

 

Alto rendimiento y detección microbiana ultra rápida

 

Los rápidos resultados microbiológicos para la liberación de productos terminados, materia prima y controles en proceso obtenidos con la tecnología CHEMUNEX tienen un impacto directo en la reducción de tiempos de cuarentena, costos de depósito e interrupción de producción

 
  • Ensayo de esterilidad comercial en horas
  • Resultado de cuantificación directa en minutos
  • resultados entre 2 y 7 días más temprano que con métodos tradicionales
  • Reducción significativa de tiempo de cuarentena y costos de depósito

 

      marcacion_celular.jpg

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      3 niveles de automatización para responder a sus necesidades 

       

       

       

      D-COUNT®

      • Analizador de alto rendimiento
      • Marcado y lectura automático
      • lotes de 48 muestras
      • 50 ensayos por hora

       

       

       

       

      BactiFlow® ALS

      • Analizador completamente automático en tiempo real
      • Marcado y lectura automática
      • Lotes de 23 muestras
      • 25 muestras por hora

       

       

       

       

       

      BactiFlow®

      • Analizador semi-automático en tiempo real
      • Marcado manual
      • Lectura automática
      • Hasta 12 ensayos / hora
       

       

      Analizador  
      Dimensiones (ancho x profundo x alto) D-Count : 71 x 63 x 46 cm
        BactiFlow ALS : 71 x 17 x 45 cm
        BactiFlow : 43 x 37 x 16 cm
      Unidad de preparación de muestras  
      Temperatura de incubación 30°C y 40°C
      Dimensiones (ancho x profundo x alto) D-Count : 199 x 66 x 77 cm
        BactiFlow ALS : 55 x 66 x 66 cm
      Requisitos de instalación  
      Eléctricos

      100 – 240 Volts 50/60 Hz 
      Fase simple con puesta a tierra

      Se recomienda sistema backup de alimentación (UPS)

      Espacio D-Count : 250 cm x 70 cm
      Temperatura ambiente 18 – 30°C
      Humedad ambiente 5 a 80 % de humedad relativa sin condensación

       

       

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      Laplace-Builhé, K.

      Kahne, W. Hunger, Y. Tirilly, J.L. Drocourt; Biol. Cell. (1993) 78, 123-128.

       

      “A proactive tool for the control of Yeast spoilage in fermented milk products”; J. de Groote, L. Vroegopand M.

      brailsford; Microbiology Europe (1995) 3, 24-27.

       

       “Rapid microbiology using a laser flow cytometer: total bacteria and yeast count within 45 minutes in ready prepared

      salads and other food products ”; D. Roy, Y. Mulard; Food Tech Europe (1999) March/April, 36-40.

       

      “La cytométrie de flux laser chez Joker ” ; Process N 1163 (2000) Septembre, p.80.

       

      “An evaluation of ultra-rapid microbiology testing technologies to add value to the production of soft drinks, fruits

      juices and fruits-based products ”; Georges Mangeot, Benoit Colonna Ceccaldi, Yves Mulard; Fruit Processing (2001)

      264-267.

       

      “Fast and sensitive testing: Ultra-sensitive microbial analysis for fast QC of dairy and fruit juice products”; Ludovic

      Philippe; Dairy&Liquid foods Technology (2001)

       

      “Coca Cola Midi fait appel à la technologie Chemunex”; Liquides & Conditionnement (2006), October

       

      “Detection of beverage spoiling microorganisms in the fruit juice industry”; New Food (2005), Issue 4, Vol 8,

       

      “Sensitive analyses in a minute cycle”; Getränke Industrie (2005), June

      Pioneering diagnostics