VIDAS® Campylobacter
Sistema automático para detección de patógenos en alimentos
- Método estandarizado para Campylobacter
- Rápida detección
- Tecnología probada
Necesita más información
VIDAS CAM permite la rápida detección de Campylobacter en productos alimenticios.
VIDAS® CAM para la detección de Campylobacter
Parte de la gama de soluciones de 48 horas, VIDAS® CAM es un ensayo de dosis única compuesto por una tira que contiene los reactivos listo para usar y un receptáculo de Fase Sólida recubierto con anticuerpos específicos.
Entrega resultados en menos de 48 horas.
¿Por qué elegir VIDAS® CAM?
- Solución Simple: sólo un paso de enriquecimiento con caldo CampyFood (CFB)
- Incubación estandarizada: con generador de microaerofilos directamente agregado en la bolsa de enriquecimiento, la innovadora Combibag asegura las mejores condiciones para la incubación de Campylobacter.
- Rápido: el tiempo total hasta el resultado es de 48 horas, incluyendo el tiempo de enriquecimiento
- Confiable
Tecnología comprobada para la detección de patógenos de origen alimenticio
Basado en la técnica ELFA (ensayo por fluorescencia ligado a enzima de su acrónimo en inglés) el sistema VIDAS puede realizar análisis en cualquier etapa. Enteramente automático, desde la inserción de la muestra hasta el resultado, con kits listos para usar y manipulación reducida, los resultados generados por VIDAS son objetivos, y con trazabilidad completa garantizada.
Especificaciones VIDAS CAM |
|
Objetivo | Campylobacter spp. |
Medio enriquecimiento | Caldo CampyFood (CFB) |
Tiempo total de enriquecimiento | 44 - 52 hrs |
Corrida del VIDAS | 70 min |
International validations of VIDAS CAM |
|
ISO 16140 | AFNOR BIO-12/29-05/10 |
Productos cárnicos y muestras ambientales de producción | |
AOAC Internacional | Método de rendimiento probado #051201 |
carcasa de pollo enjuagada, esponjas de carcasas de pavo, cerdo crudo, pechuga de pollo cruda, nuggets de pollo procesados. |